回到頂部
 
       
     
     
  高爾夫球保險是專為您及您家庭成員而設。由現在開始,無論您置身於全球任何一個高爾夫球場打高爾夫球時,即享多項保障,定能令您安心盡享打球的樂趣。另外,以配合高爾夫球運動的普及化,藍十字不但保障閣下於任何認許之高爾夫球會打球,更擴展保障範圍至任何認可之高爾夫球練習球道。  
       
  保障範圍  
  保費表    
  重要事項    
       
保障範圍
 
     
 
保障項目 最高賠償額 (港幣)
個人責任
保障閣下在任何認可之高爾夫球場內/練習球道或打球時,因意外引致第三者身體損傷或財物損毀而負上之法律責任。
3,000,000
人身意外
24小時全球意外死亡或身體受傷保障
(一肢或兩肢殘廢;單目或雙目失明)
250,000
雙倍賠償 (只限意外死亡)
受保人在任何認可之高爾夫球場內/球道練習或打球時,因意外導致死亡可獲雙倍人身意外保額賠償。
(雙賠償不適用於8歲以下之小童,而其人身意外最高保障額為港幣100,000元)
500,000
高爾夫球用品
保障高爾夫球用品在任何認可之高爾夫球會/練習球道或運送途中,因意外引致遺失或損毀。
(每項用品最高賠償額為港幣2,000元)
25,000
個人財物
保障受保人在高爾夫球會/練習球道因火災、盜竊而引致財物遺失或損毀。
(每項用品最高賠償額為港幣1,000元)
5,000
一桿入洞
獎受保人在高爾夫球場內成功一桿入洞的佳績,而在酒吧內慶祝的消費。
(每次一桿入洞最高限額為港幣5,000元)
15,000
住院現金
在任何認可之高爾夫球場內/球道練習或打球時,如受保人不幸意外受傷而需要入住醫院治療,可獲住院現金賠償。
每年20,000
(每日500)
高爾夫球輔助服務
1. 高爾夫球場推介及預訂服務
2. 安排緊急醫療支援服務
只限提供意見
 
     
  返回頁首    
       
保費表
 
     
 
每年保費 (港幣)
  個人 家庭
高爾夫球保險 550 800
 
     
  返回頁首    
       
重要事項
 
     
 
1.
不承保專業高爾夫球手
2.
全球保障
3.
只供香港居民申請
4.
投保年齡至65歲
5.
每家庭將包括投保人、其配偶及其子女,但子女歲數須為1至18或23歲前的全日就讀學生。
 
     
  返回頁首    
       
       
       
  如欲獲取更多資訊及有關文件,請即下載:   請致電 3608 2988
  產品單張 條款及細則 申請表格   與我們聯絡 或 電郵查詢
 
  注意:  
 
1. 以上資料只供參考之用;有關詳盡條款及細則及所有不保之事項,概以保單為準。如欲索取保單條款及細則,請按此處,或致電3608 2988/電郵至cs@bluecross.com.hk向客戶服務部查詢。
2. 以上資料的中英文版本如有差異,以英文版本為準。
 
     
  以上產品只在香港發售,並由藍十字(亞太)保險有限公司承保。藍十字(亞太)保險有限公司為香港獲授權之保險商。