回到頂部
 
       
     
     
       
  需知火災不但能夠令物業受損,還可以導致業務投資或設施裝修付諸一炬。擁有豐富經驗的藍十字保險,竭誠為您的住宅、物業、廠房及商舖等重要資產,提供安穩可靠的火險保障。藍十字火險保障全面,除樓宇、室內設施、機械、存貨外,還可以因應您的個別需要,附加其他多項特有的投保項目。

藍十字火險投保方法簡易,請即填妥及交回投保書,我們將盡快與您聯絡,協助您早日辦妥投保手續。




 
       
  如欲獲取更多資訊及有關文件,請即下載:   請致電 3608 2988
  產品單張 申請表格     與我們聯絡 或 電郵查詢
 
  注意:  
 
1. 以上資料只供參考之用;有關詳盡條款及細則及所有不保之事項,概以保單為準。如欲索取保單條款及細則,請致電3608 2988/電郵至cs@bluecross.com.hk向客戶服務部查詢。
2. 以上資料的中英文版本如有差異,以英文版本為準。
 
     
  以上產品只在香港發售,並由藍十字(亞太)保險有限公司承保。藍十字(亞太)保險有限公司為香港獲授權之保險商。